|
01:06 Азиатская кухня. Шаг за шагом |
16+ Переводчик: Хазанова Ирина Редактор: Олефиренко Татьяна Издательство: Кукбукс, 2013 г.
Аннотация к книге "Азиатская кухня. Шаг за шагом" Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, - успех вам гарантирован. Каждый рецепт начинается с изображения ингредиентов. Это не просто красивая картинка и тем более не монтаж разномасштабных слайдов, где оливка по размерам не уступает лимону. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих у вас на столе, вы сможете проверить, не забыли ли что-нибудь. И когда, к примеру, понадобится чеснок, он уже будет очищен и порублен, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько тонко нужно резать помидоры или баклажаны, фотография избавит вас от сомнений. Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять-таки фотографии подскажут... Читать полностью Эта превосходная книга с замечательными иллюстрациями станет бесценным дополнением к библиотеке любого повара. Рецепты составлены четко и ясно, и каждый из них снабжен аппетитными и весьма полезными фотографиями. Не важно, новичок вы или опытный повар, - успех вам гарантирован. Каждый рецепт начинается с изображения ингредиентов. Это не просто красивая картинка и тем более не монтаж разномасштабных слайдов, где оливка по размерам не уступает лимону. Эта фотография поможет вам подготовить все необходимое. Просто сравнив ее с набором продуктов, лежащих у вас на столе, вы сможете проверить, не забыли ли что-нибудь. И когда, к примеру, понадобится чеснок, он уже будет очищен и порублен, как указано в списке ингредиентов. Если вы не знаете, насколько тонко нужно резать помидоры или баклажаны, фотография избавит вас от сомнений. Все этапы приготовления описываются кратко и понятно, без поварских терминов. Опять-таки фотографии подскажут вам, что именно должно получиться на том или ином этапе. Они не только станут подспорьем для начинающих, но и напомнят опытным кулинарам о мелких штрихах, которые легко упустить из виду. Завершается рецепт аппетитным изображением готового блюда и советом, как лучше его подавать. Азиатская кухня, будь то китайская, японская или тайская, - одна из самых популярных в мире, и мы пытаемся приготовить на своих кухнях все более экзотические блюда. Азиатская еда создавалась с тем, чтобы радовать не только язык, но и глаз едока. И хотя многие блюда, особенно стир-фраи, готовятся за считанные минуты, их отличает идеальный баланс вкусов и внимание к деталям. В этой книге собрано 60 простых рецептов, которые помогут вам почувствовать вкус Азии. Вы с легкостью подберете и быстрые блюда для будничного ужина, и праздничные для семейного застолья, и даже сможете составить банкетное меню из супа, роллов, стир-фрая, карри, жаркого и, разумеется, риса и лапши. Подавайте их на стол одновременно, а завершающим аккордом пусть станет необычный десерт - мороженое из зеленого чая или жареные фрукты в глазури.
Сборник рецептов "Азиатская кухня. Шаг за шагом" поможет вам погрузиться в уникальную кулинарную среду. Особых навыков не требуется, фотографии помогут вам подобрать правильные ингредиенты, правильно их обработать, выполнить пошаговые инструкции, не забыв о важных мелочах. Большую ценность представляют советы по оформлению блюда – вы не только сможете сами распробовать азиатские кушанья, но и устроить праздничный ужин. Вы можете скачать Азиатская кухня. Шаг за шагом.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Март 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|